Kurze frage, bevor ich das Plugin deaktiviere:
Ich hab ja aktuell auf WP noch das Plugin für den Classic Editor laufen, weil ich mich vom Alten nicht trennen konnte. Wenn ich das jetzt deaktiviere, um den neuen zu nutzen, hat das aber keinen Einfluss auf die Darstellung der bisherigen Beiträge im Blog, oder?
Ja, das hat keinen Einfluss. Ich glaube es zumindest.